Entrades

Gató de temporada de tardó.

Imatge
  TÍTOL DE LA RECEPTA:   GATÓ DE TEMPORADA DE TARDÓ     INGREDIENTS I PESOS:   -80g azúcar -95g harina de almendra -3 huevos -c/c canela -30g chocolate cobertura -2u kiwi -200g mermelada higos -2u higos -25g azucar glace -1c/c mantequilla para encamisar molde.   PROCEDIMENT I FASES:   1-Fundir el chocolate cobertura en baño maría y hacer rejillas de chocolate una vez fundido. 2-Hacer el gató con la harina de almendra, azúcar, huevos y canela. 3-Una vez horneado y cocido, sacar del horno y dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. 4- Con un cortapastas cortar el gató en tres porciones circulares. 5-Pelar y cortar en media luna los kiwis para la decoración. 6-Cortar los higos en láminas y en cuartos para la decoración. 7-Aligerar la mermelada de higos con agua en un cazo al fuego. 8-Untar un poco de esa mermelada en el pincel y

Recuerdos de cuando estuve trabajando en un comedor social.

Imatge
-Ensalada de pasta con tomate y lechuga! -Todo para ayudar a las victimas de la crisis económica del covid_19.